台南國賓影城重新開幕璀璨登場,免費電影票送不完!!


你是愛看電影且在網路上擁有專屬個人部落格的版主嗎?只要至國賓電影網站部落格將『台南國賓影城ReOpen活動』訊息/串聯貼紙貼在自己的部落格,即有機會得到限量【X戰警-金鋼狼】免費電影票喔。

索票方式:
活動期間內4月17日(五)~4月28日(二)
只要在您的部落格裡貼上『台南國賓影城ReOpen活動』訊息/貼紙,附上活動連結,並在下方表格填入部落格文章網址及聯絡資料,設定文章主旨為:「4/29國賓影城@台南國賓廣場Reopen,免費電影票送不完!!」我們將隨機抽出幸運的部落格版主,免費贈送您國賓影城【X戰警-金鋼狼】上映首周末電影兌換券1張(限4/29~5/3於國賓影城@台南國賓廣場使用)

若您要串聯活動貼紙可複製以下語法貼至您的部落格或個人網站:

注意事項:
*贈品限國賓影城@台南國賓廣場使用,逾期無效。
*得獎名單公布於國賓電影網站www.ambassador.com.tw,並另行通知得獎者。
*領獎人請攜帶本人身分證明文件,至國賓影城二館一樓服務台領獎,領獎時間
  自4/29(三)起~5/3(日)為止,逾期視同放棄獲獎權益。
*國賓影城@台南國賓廣場保留活動修改或變更之權利。